Форум о рыбалке и охоте.
Рыбалка, подводная охота, рыболовные снасти.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
ГОРЬКОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о рыбалке и охоте. -> Новости с Водоемов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений И.

Рыбки: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: ГОРЬКОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ Ответить с цитатой

С 4 по 7 марта ловили на Горьковском в-ще(район Мамшина о-ва, Лобанов,Быковских о-в).
Судак и берш постепенно начинает клевать более интенсивно,пока не очень крупный-до 1кг. Но это только начало.Я думаю,что через недельку можно расчитывать на более достойные уловы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tronik

Рыбки: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно то хотелось бы поподробнее узнать какими снастями ловили, на какую наживку, какую прикормку использовали и вообще буду рад любому дельному совету.
Еще интересно - какая там рыбка водится кроме судака и берша?
Как лучше и где выбирать места ловли или заплывать на лодке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений И.

Рыбки: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tronik писал(а):
Если можно то хотелось бы поподробнее узнать какими снастями ловили, на какую наживку, какую прикормку использовали и вообще буду рад любому дельному совету.
Еще интересно - какая там рыбка водится кроме судака и берша?
Как лучше и где выбирать места ловли или заплывать на лодке?

Ловим на зимние удочки(леска 0,2-0,3),наживка-свежемороженная тюлька,балансир,отвесные блёсны.
Уловы:судак,берш,окунь,щука,жерех,стали попадаться сомы,плотва,лещ,в последнее время много сазана.
Горьковское в-ще большой водоём и самостоятельно найти уловистые места трудно.Поэтому я советую связаться с местными.В наших краях хоть и немного,но есть несколько небольших баз и частных гостевых домиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bagration
начинающий рыбак

Рыбки: 33

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за инфу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум о рыбалке и охоте. -> Новости с Водоемов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: