| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгений И.
Рыбки: 5
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: ГОРЬКОВСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ |
|
|
С 4 по 7 марта ловили на Горьковском в-ще(район Мамшина о-ва, Лобанов,Быковских о-в).
Судак и берш постепенно начинает клевать более интенсивно,пока не очень крупный-до 1кг. Но это только начало.Я думаю,что через недельку можно расчитывать на более достойные уловы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tronik
Рыбки: 2
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если можно то хотелось бы поподробнее узнать какими снастями ловили, на какую наживку, какую прикормку использовали и вообще буду рад любому дельному совету.
Еще интересно - какая там рыбка водится кроме судака и берша?
Как лучше и где выбирать места ловли или заплывать на лодке? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений И.
Рыбки: 5
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tronik писал(а): | Если можно то хотелось бы поподробнее узнать какими снастями ловили, на какую наживку, какую прикормку использовали и вообще буду рад любому дельному совету.
Еще интересно - какая там рыбка водится кроме судака и берша?
Как лучше и где выбирать места ловли или заплывать на лодке? |
Ловим на зимние удочки(леска 0,2-0,3),наживка-свежемороженная тюлька,балансир,отвесные блёсны.
Уловы:судак,берш,окунь,щука,жерех,стали попадаться сомы,плотва,лещ,в последнее время много сазана.
Горьковское в-ще большой водоём и самостоятельно найти уловистые места трудно.Поэтому я советую связаться с местными.В наших краях хоть и немного,но есть несколько небольших баз и частных гостевых домиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bagration начинающий рыбак

Рыбки: 33
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|